Accueil > Activités > Manuelles et Artistiques > Cuisine Bio.végétarienne

 

CUISINE BIO VEGETARIENNE          Martine SCHERMESSER             

Les bases de l'alimentation bio-végétarienne – Cycle 1         

L'objectif est d'élaborer des menus et de réaliser des recettes à partir d'une bonne connaissance des aliments et de nos besoins afin de garantir une bonne santé en évitant carences et excès tout en respectant l'environnement.

Mardi   18h à 22h (1 fois p/mois)                  Début : 3 octobre 2017

Tarif  : 140€ /8 séances de 4h + CM (denrées alimentaires comprises)

Inscription obligatoire avant le 29 septembre 2017

Les bases de l'alimentation bio-végétarienne – Cycle 2         

Comme suite au Cycle 1, l’objectif est de donner des informations sur la gestion des glucides, du gluten, des produits laitiers et des différents équilibres tout en  concoctant des recettes adaptées et goûteuses.

Mardi   18h à 22h (1 fois p/mois)               Début : 17 octobre 2017

Tarif  : 140€ /8 séances de 4h + CM (denrées alimentaires comprises)

Inscription obligatoire avant le 29 septembre 2017